Nossa Tradição

  1. 1956

    Em 1956, o casal de imigrantes portugueses, Pedro Farinha e Deolinda Pereira Farinha, vem ao Brasil em busca da descoberta de um novo mundo. Pedro Farinha começa a trabalhar como viajante (nome usado para os vendedores da época) no ramo alimentício, adquirindo experiência e, logo após, abre um pequeno empório de secos e molhados.

  2. 1975

    Em 1975, já viúva, Dona Deolinda introduz a família no ramo da panificação, começando uma pequena padaria em Araçatuba, interior de São Paulo, a Peter Pão.

  3. 1992

    Em 1992, o filho do meio de Pedro e Deolinda, Adelino Farinha, vem para Curitiba com sua esposa Maria Célia Farinha e inaugura sua primeira padaria na cidade, a Dom Farinha, na Rua XV de Novembro, no Alto da XV.

    1992-Familia-Farinha-3
    1992-Familia-Farinha-2
    1992-Familia-Farinha
  4. 1998

    Em 1998, viemos para o endereço onde estamos até hoje, na Avenida Nossa Senhora da Luz, no Jardim Social, com o nosso nome atual: Família Farinha.

  5. 2004

    Em 2004, nos modernizamos e aumentamos nosso espaço construindo uma grande loja. Desde cedo, os três filhos do casal, Pedro, Lucas e Mariana, trabalhavam aqui nas férias, e hoje já são a terceira geração a administrar nosso empreendimento.

    2004-Familia-Farinha-2
    2004-Familia-Farinha
  6. 2018

    Em 2018, devido ao crescimento constante de clientes, ampliamos nosso estacionamento. Desde 1956, o acompanhamento sempre de perto por nossos fundadores e proprietários, o cuidado com a escolha da matéria-prima, o preparo das receitas e a atenção no atendimento, fazem parte da nossa filosofia. Só fazemos para os nossos clientes aquilo que colocamos em nossas próprias mesas.

    195619751992199820042018

    1956

    Em 1956, o casal de imigrantes portugueses, Pedro Farinha e Deolinda Pereira Farinha, vem ao Brasil em busca da descoberta de um novo mundo. Pedro Farinha começa a trabalhar como viajante (nome usado para os vendedores da época) no ramo alimentício, adquirindo experiência e, logo após, abre um pequeno empório de secos e molhados.

    1975

    Em 1975, já viúva, Dona Deolinda introduz a família no ramo da panificação, começando uma pequena padaria em Araçatuba, interior de São Paulo, a Peter Pão.

    1992

    Em 1992, o filho do meio de Pedro e Deolinda, Adelino Farinha, vem para Curitiba com sua esposa Maria Célia Farinha e inaugura sua primeira padaria na cidade, a Dom Farinha, na Rua XV de Novembro, no Alto da XV.

    1992-Familia-Farinha-3
    1992-Familia-Farinha-2
    1992-Familia-Farinha


    1998

    Em 1998, viemos para o endereço onde estamos até hoje, na Avenida Nossa Senhora da Luz, no Jardim Social, com o nosso nome atual:
    Família Farinha.

    2004

    Em 2004, nos modernizamos e aumentamos nosso espaço construindo uma grande loja. Desde cedo, os três filhos do casal, Pedro, Lucas
    e Mariana
    , trabalhavam aqui nas férias, e hoje já são a terceira geração a administrar nosso empreendimento.

    2004-Familia-Farinha-2

    2018

    Em 2018, devido ao crescimento constante de clientes, ampliamos nosso estacionamento.
    Desde 1956, o acompanhamento sempre de perto por nossos fundadores e proprietários, o cuidado com a escolha da matéria-prima, o preparo das receitas e a atenção no atendimento, fazem parte
    da nossa filosofia. Gostamos de dizer que só fazemos para os nossos clientes aquilo que colocamos em nossas próprias mesas.